samedi 21 janvier 2012

partage sucré/salé



doux mélange succulent 
 ( recette de Cathy's Delights )

1 pâte feuilletée, 4 poivrons, 1 oignon, 1 magret séché (canard ou oie) en tranches, 1 bûche de chèvre, miel, sel, poivre.
Préchauffez le four à 190 °; Lavez les poivrons et coupez les en petits morceaux, faites les revenir dans une sauteuse avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive, salez, poivrez; Cuire la pâte "à blanc" 15 min; Déposez ensuite dessus la compotée de poivrons, les tranches de magret, celles de bûches de chèvre; Versez un peu de miel liquide par ci, par là (pour moi, "accasia"); Enfournez 25/30 min....
Dégustez 




bon week-end

14 commentaires:

valdalsace a dit…

De quoi commencer un week-end gourmand.
Bizz

Mikele a dit…

Miam, poivrons, miel , le mélange me plait
bon week end
des bisous

3 p'tits coeurs a dit…

Une recette bien sympathique et simple à faire. De gros bisous tout gris !!!

saph a dit…

Hummm,
Bon appétit!
Bises.

Anonyme a dit…

Cécile et ses petits bonheurs partagés.....
Ce qui m'est venue à l'esprit en découvrant ce nouveau post.
Avec diversité, tu mets tous nos sens en éveil...
et cela fait du bien !
Moune

Marie-Pierre a dit…

J'adore le mariage chèvre - miel...alors avec du magret séché...j'en ai l'eau à la bouche...! Beau samedi Cécile! bises

Gen a dit…

Génial l'idée du mélange ! et bien vu la pâte feuilletée... hhhuuuummm, comme un p'tit air d'été dans cette recette. Biz Gen

SHOUNA a dit…

HUUUUUMMMMMM j'en ai l'eau à la bouche tellement ce doit être bon !
SHOUNA

Christelle a dit…

Je note tout de suite cette recette savoureuse !Merci !

Armelle a dit…

Pour moi qui aime les saveurs sucrées-salées....je m'empresse de noter la recette...Merci pour ce partage...Bonne journée...

Valé La Souris a dit…

ça m'a l'air bien bon...je testerai volontiers!
Biz et bon dimanche

3 sous un parapluie a dit…

Recette notée !

Bon dimanche
Samantha

coucouhibou a dit…

Miam miam! Merci pour la recette!

Val a dit…

...c'est très très tentant ça!
Bisouxxxxxxxxxxxxxxx...

Enregistrer un commentaire