Recette ICI (une vidéo...au Canada...avec l'accent!!) ;... dans la vidéo, il prend comme mesure "la tasse";... moi j'avais 1 kg 500 de rhubarbe et 700g de sucre.....
Parfum innédit... doit être excellent. J'ai divisé et repiquer ma rhubarbe cette année... il me faudra attendre pour tester. Jolie étiquette ! J'adore aussi personnaliser mes confitures de la sorte
100% d'accord avec cette recette, bonne proportion fruits/sucre,( cristal ) et la .....macération, pour moi primordiale... je fais ainsi toute mes confitures, surtout,surtout pas de ces sucres gélifiants..et non on ne cuit pas la confiture des heures entières, 12/15 à 20/25 minutes suivant la teneur en eau des fruits, et puis....elles sont bien jolies tes étiquettes.
Huuummm!!! un mélange inconnu par mes papilles! Avec les températures que nous avons, je ne tarderai pas à cueillir un peu de rhubarbe...je vais essayer cette recette; merci à toi Cécile! ...et avec une jolie étiquette, c'est encore mieux!
Oh !!! mais ça sent le printemps chez toi et même l'été dis-donc ! Merci pour tes p'tits com. Elle fait envie en tout cas cette confiture et bravo pour les jolies petites étiquettes.
24 commentaires:
Quelle est jolie cette étiquette!
quelle jolie petite étiquette!!et j'aurais bien pris de ta confiture surt mes tartines:))
bises,
bonne journée
miam!je ferai l'essai ...et ton étiquette est vraiment jolie!
biz
hummmmmmmm j'adore la rhubarbe mais avec moins de sucre !
jolie ta petite étiquette !!!
Ah petite recette que je vais conserver en attendant la rhubarbe du jardin de mes beaux parents. En ce moment, moi, c'est la confiture de fraises.
Parfum innédit... doit être excellent. J'ai divisé et repiquer ma rhubarbe cette année... il me faudra attendre pour tester.
Jolie étiquette ! J'adore aussi personnaliser mes confitures de la sorte
100% d'accord avec cette recette, bonne proportion fruits/sucre,( cristal ) et la .....macération, pour moi primordiale... je fais ainsi toute mes confitures, surtout,surtout pas de ces sucres gélifiants..et non on ne cuit pas la confiture des heures entières, 12/15 à 20/25 minutes suivant la teneur en eau des fruits, et puis....elles sont bien jolies tes étiquettes.
Bien belle étiquette !
Moi les confitures je préfère les manger !!!!
Huuummm!!! un mélange inconnu par mes papilles! Avec les températures que nous avons, je ne tarderai pas à cueillir un peu de rhubarbe...je vais essayer cette recette; merci à toi Cécile! ...et avec une jolie étiquette, c'est encore mieux!
hum la confiture maison,un délice!!
pour les tartes pomme-rhubarbe,c'est sympa aussi!!
belle journée
anita
Hmmmm de la Rhubarbe... Ca fait une éternité que je n'en ai pas mangé !!!
Oh !!! mais ça sent le printemps chez toi et même l'été dis-donc !
Merci pour tes p'tits com. Elle fait envie en tout cas cette confiture et bravo pour les jolies petites étiquettes.
Oh, elle semble succulente cette confiture !
Quelle mélange original !
Ravissante étiquette !
Tu as tout les talents !
Bye
Nathy
Hummmm !! j'adore !! aurais tu quelques astuces pour une débutante en jardinage, je souhaiterai planter de la rhubarbe ??
Miam miam encore une fois !
Ce doit être un délice
Elle a l'air très appétissant!
Miam!
Tes z'étiquettes sont trop chouette :)
whaou superbes tes étiquettes !!! j'adore !!
Tout est chouette : l'étiquette, la confiture, les tartines, les photos ! ... Miam ! En plus j'adore la rhubarbe !
Whaaaa quel mélange....elle doit valoir le coup cette confiture là!!!!
Merci,pour la recette j'adore les confitures!!!
Bisous du lundi soir et bonne semaine
Maman Mule
La rhubarbe, j'en raffole !
Merci de cette recette qui change un peu dans mes habitudes...Raisins et noix !
Bises
Moi je suis plutôt compote pomme rhubarbe.
Mais ce mélange donne envie.
Mina
La confiture maison est une grande chance....
et tes étiquettes aussi sont superbes....
douce journée
Enregistrer un commentaire