+ une couche de crumble ...............
Edit de 18 h45..Bon allez voici la recette..!! car c'est bien beau de saliver (hein Maïta!) :
j'ai mixé 250 g de framboises du jardin (2010!) avec 1/2 jus de citron et 25 g de sucre que j'ai versées dans 6 verres et mis au congélateur 45 min; Ensuite, mettre 3 feuilles de gélatine dans l'eau, Chauffer dans une casserole 40 cl de crème liquide, 10 cl de lait, 50 g de sucre, 100g de chocolat et y ajouter la gélatine éssorée, laisser refroidir....Verser sur les framboises et mettre au réfrigérateur 3 H;
Faire un crumble en mélangeant 80 g de sucre roux, 100g de beurre en morceaux, 100g de farine, 40 g de poudre d'amandes..Enfourner (pour le crumble!) 15 min à 180 °(par exemple étalé sur une plaque ou dans un plat.;) et le placer au dernier moment en petit morceaux sur les verrines..)
Bonne fin de Dimanche
12 commentaires:
Il ne manque que la recette ;o) Bonne fin de dimanche à toi Cécilette ...
Oui le contenu de ces jolies verrines fait saliver, merci pour la recette pour s'y mettre cette semaine
A+++
Merci pour ce moment de salivage.
A tester le plus rapidement possible.
J'en ai l'eau à la bouche hum!!!
Et je suis sûre que tu n'as même pas eu le temps de saliver !!!
Une photo pour saliver....
une recette pour essayer...
merci Mme gourmandise
Moune
Miam!
Miam!
Miam!!!
J'ai tester pour ma part la recette de petite crème au thé matcha et framboise du dernier MCI :o)))))
Tu couds plus vite que ton ombre!! Quels beaux sacs!! Je n'ai jamais osé coudre de la toile enduite avec ma MAC!
Merci pour la recette!
C'est beau et ça à l'air terriiiiblement bon!
hop
je range les gourmandises dans les cabas,et je file dans mon trou de souris....ni vue ni connue!!!!!!
merciiiiiiiiiiiiiii
c'est délicieux, et tellement joli!
biz
Une recette gourmande et de jolies cuillères !
Anne
J'ai bien pris note de la recette !! Hummm... je m'en lèche déjà les babines ! Aujourd'hui c'est mercredi donc... Pâtisserie : muffins aux fruits rouge ! Merci Cécilette ;o)
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