doux mélange succulent
( recette de Cathy's Delights )
Préchauffez le four à 190 °; Lavez les poivrons et coupez les en petits morceaux, faites les revenir dans une sauteuse avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive, salez, poivrez; Cuire la pâte "à blanc" 15 min; Déposez ensuite dessus la compotée de poivrons, les tranches de magret, celles de bûches de chèvre; Versez un peu de miel liquide par ci, par là (pour moi, "accasia"); Enfournez 25/30 min....
Dégustez
bon week-end
14 commentaires:
De quoi commencer un week-end gourmand.
Bizz
Miam, poivrons, miel , le mélange me plait
bon week end
des bisous
Une recette bien sympathique et simple à faire. De gros bisous tout gris !!!
Hummm,
Bon appétit!
Bises.
Cécile et ses petits bonheurs partagés.....
Ce qui m'est venue à l'esprit en découvrant ce nouveau post.
Avec diversité, tu mets tous nos sens en éveil...
et cela fait du bien !
Moune
J'adore le mariage chèvre - miel...alors avec du magret séché...j'en ai l'eau à la bouche...! Beau samedi Cécile! bises
Génial l'idée du mélange ! et bien vu la pâte feuilletée... hhhuuuummm, comme un p'tit air d'été dans cette recette. Biz Gen
HUUUUUMMMMMM j'en ai l'eau à la bouche tellement ce doit être bon !
SHOUNA
Je note tout de suite cette recette savoureuse !Merci !
Pour moi qui aime les saveurs sucrées-salées....je m'empresse de noter la recette...Merci pour ce partage...Bonne journée...
ça m'a l'air bien bon...je testerai volontiers!
Biz et bon dimanche
Recette notée !
Bon dimanche
Samantha
Miam miam! Merci pour la recette!
...c'est très très tentant ça!
Bisouxxxxxxxxxxxxxxx...
Enregistrer un commentaire