Bonne soirée
BISCUITS CHOCO-BANANE (pour environ 20 biscuits)
Faire fondre 100 g de Chocolat avec 110 g de beurre, obtenir une texture lisse et tiède,
Mélanger 4 oeufs énergiquement avec 150 g de sucre semoule, y ajouter le mélange choco-beurre et ajouter à cela 60 g de farine et 1 cuil.à soupe de cacao; réserver ce mélange 3 h au réfrigérateur (donc prévoir à l'avance!!!).
Préchauffer le four à 210 °, garnir au 3/4 des petits moules individuels beurrés farinés ou des moules flexibles, poseune rondelle de banane par moule (1 banane pour la recette),
Cuire 1 petit quart d'heure....plus moelleux! et DEGUSTEZ;
Rassurez-vous, on fait aussi des plats salés en cuisine!!...
2 commentaires:
Quelle bonne idée!
Mmmmhhh ! Manque plus que l'odeur ! Merci à Mr Cecilafait !!
Enregistrer un commentaire